Menu

Carte des vins

Vins rouges

Saint Nicolas de Bourgueil 27€
la gardière ASNBC 2022 75cl
Saint Chinian 30€
Saint Laurent AOP 2023 75cl
Bordeaux les mercadières 22€
AOP 2022 75cl

Vins blanc

Petit Chablis 35€
AOP 2022 75cl
Chardonnay pennaulier 24€
IGP 2021 75cl

Rosé

Lubéron 21€
Charmeuse AOP 75cl
Coteaux varrois en provence 24€
AOP 2022 75cl

Voici nos plats du jour pour la semaine du 24 juin:

Mardi

"Brochette de poulet sauce roquefort frite salade"

Mercredi

"Tranche de gigot d'agneau grillé sauce poivre vert frite haricots verts"

 

 

 

Jeudi

"Rosebeef sauce échalotte accompagné de purée"

 

Cette escalope normande, tendre et crémeuse, est servie avec des fusilli al dente. Un plat délicieux et réconfortant qui marie parfaitement les saveurs.

Vendredi

"Bagel au poulet croustillant et sa sauce béarnaise accompagné de frite et de salade"

 
 
 
 

Entrées

Salade chèvre chaud et chorizo(petit) 9€
Salade chèvre chaud et chorizo(grande) 14€
Carpaccio de boeuf 9€
copeau parmesan, huile d'olive, capres, salade
Oeufs mimosa : salade, tomates, oignons frit 6,5€
Dés de poire et sa compoté d'oignons, gratinée au chèvre, parmesan, salade, tomates
Croustillant camembert fermier, salade, écrasé de pomme poire, tomates (petit) 9€
Croustillant camembert fermier, salade, écrasé de pomme poire, tomates (petit) 14€

Plats

Burger maison 16€
Accompagné de frites fraîche et de salade
Pièce du boucher 22€
Accompagnée de frites fraîches, salade ainsi que sa sauce échalote
Risotto safrané aux crevettes sauvages et blanc de st Jacques 24€
Paleron de veau 22€
Confit, jus de Porto, mousseline de patate douce, salade
Salade ô Face à Face 15€
Salade, tomates, perles de poivrons, perles de blé à la béarnaise, copeaux de parmesan, lardons, poulet croustillant

Desserts

Baba au rhum raisin 7,50€
Moelleux au chocolat crème anglaise, crème sucrée 7,50€
Café gourmand 8,50€